И так друзья я открываю конкурс.
Те кто будут стараться на благо гильдии будут вознаграждены раз в два месяца(при особом усердии мб и в конце одного месяца это я решу по возможности.)
Тем кто будет выполнять ежедневные задания связанные с гильдией могут получить 300 бонусов(мало за то приятно и на халяву) на счет своего аккаунта.
т.е вы стараетесь,помогаете мне во всем,выполняете задания которые я даю и как только я вижу что вы стараетесь,я беру вас во внимание. И если вы достаточно усердно трудитесь на благо гильды то через 2 месяца у вас на халяву 300 бонусов на аккаунте)(А может и через месяц,опять же я решу сам)
Все что нужно это что бы вы оставили в сообщении в этой теме Свой ник в игре и время пребывании в ги
Тем кто меньше месяца к сожалению придется ждать когда пройдет месяц.(и не врать Спрошу у Сани)
и так вот форма заявки.
1.Ник
2.Время пребывание в игре
3 Cколько часов в день онлайн
4.Возраст
Желаю всем удачи.
Максимум я приму 20 человек из них один получит 300 бонусов.решайте сами.
Так же Доступна вакансия моего заместителя.
Мой заместитель получит все надлежащие права на Форуме,Группе и в самой игре.
Т.к я не могу круглосуточно быть в игре то мне нужен помощник по причине что работаю я один и мне сложно одновременно содержать сайт,отвечать на ваши вопросы,содержать форум,разгребать бг и т.д.
Мой заместитель будет получать чёткие указания которые он должен выполнить.
И помните что я стараюсь на благо гильдии и вас самих,вам думаю будет приятно знать что у вас Одна из ТОП гильдий именно СЕРВЕРА,а не реалма.И думаю вам приятно будет знать что любой бы хотел оказаться на вашем месте что бы быть в нашей гильдии и иметь подобных руководителей.Так что давайте стараться поднять нашу гильдию на Максимум.
Спасибо за внимание с ув. к вам Kobby(Кирилл)